СТАБИЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС МЕТОДАМИ ОПЦИОННОГО АНАЛИЗА

Лучшие Форекс брокеры 2021 года:

[Роман Анкудинов] Tорговля на Форекс методами опционного анализа (Vip-пак) (есть 2 варианта курса)

Начало занятий в 19:00 мск. Длительность 2-3 часа. Записи высылаются.
(для тарифов Стандарт, Премиум, Вип):
Первая стратегия Форекс торговли на основе опционных
уровней первого порядка.

Основы прибыльной торговли
Теория опционов
Открытый интерес
Стратегия на опционных уровнях первого порядка (Границы рынка, Фракталы)
Фильтрация фракталов
Книга-инструкция по опционным уровням первого порядка с описанием стратегии (50 страниц)
ДЗ
(для тарифов Стандарт, Премиум, Вип):
Обратная связь по ДЗ. Вопросы-ответы по 1-му дню

Проверка ДЗ
Вопросы-ответы
Расчет лота
Манименеджмент
(для тарифов Премиум, Вип):
Вторая стратегия Форекс торговли на основе опционных
уровней второго порядка.

Стратегия на опционных уровнях второго порядка
Инструкция по опционным уровням второго порядка с описанием дополнительной стратегии (50 страниц)
ДЗ
(для тарифов Премиум, Вип):
Обратная связь по ДЗ. Вопросы-ответы по 1-3 дням

Проверка ДЗ
Вопросы-ответы
(только для тарифа Вип):
Третья стратегия Форекс торговли на основе
опционных уровней третьего порядка.

Стратегия на опционных уровнях третьего порядка
Самостоятельный расчет и построение гистограмм опционных уровней
ДЗ
(только для тарифа Вип):
Обратная связь по ДЗ. Вопросы-ответы по 1-5 дням

Надежные Форекс брокеры:

Проверка ДЗ
Вопросы-ответы
Арбитражная валютная торговля. Методика восстановления депозита.

Автор: Роман Анкудинов

Всё это время, торгуя на рынке форекс и обучая людей, наблюдая за их результатами, Роман пришел к выводу, что внутридневная торговля на форекс невероятно сложна и практически всегда приводит к сливу депозита, в то время как среднесрочная и долгосрочная торговля более надежна и приводит к успеху гораздо больший процент людей. Поэтому
он задался целью разработать среднесрочную торговую систему, в которой всегда было бы четко понятно, когда в рынок входить, когда выходить,
а когда в него вообще лезть не стоит.
И Роман начал разрабатывать систему одним из самых наиболее распространенных способов — технический анализ. Что это такое?
Этот подход основывается на предположении о том, что использование различных индикаторов, а также исследование конфигураций ценовых баров помогут в прогнозировании ситуации на рынке в будущем. Но вскоре пришел к выводу, что работая по среднесрочному необходимо также учитывать и фундаментальный анализ. Система становилась всё сложнее, а прибыль почему-то от этого не увеличивалась и, более того, не было какой-то уверенности в сделках, в своих выставляемых отложенных ордерах. Получалось все наоборот, чем больше ты информации узнаешь, тем больше сомнений возникает, теханализ часто не работал — казалось бы, железобетонные уровни, от которых цена должна была отскакивать как теннисный мячик от бетонного пола, пробивались так, как будто там вообще ничего не было и наоборот, иногда на совершенно пустом месте начинались сильнейшие развороты рынка.
Фундаментальный анализ так же не давал четкой картинки, а часто только еще больше запутывал и вносил сомнения. Зачастую цена двигалась совершенно не логично относительно выходивших экономических показателей и только на следующий день, аналитики различных банков писали, что во всем виновны были совершенно другие новости, которые одновременно выходили с теми и раньше на них рынок не обращал внимания, а тут вдруг на тебе… Роман понял, что у него не хватает знаний, квалификации, ресурсов, необходимой своевременной полной информации, чтобы всё это складывать воедино и принимать взвешенные, обоснованные торговые решения. Не зря же банки, фонды, ПИФы и прочие крупнейшие участники торгов содержат целые аналитические отделы.
Его начало кидать из крайности в крайность, то он принимал решение работать только по теханализу, из этого особо ничего хорошего не получалось и Роман принимал решения работать только по фундаментальному анализу, но и это не приводило к ощутимым результатам, т.е прибыль была, но была не постоянной и небольшой, порой казалось проще было бы заняться каким-нибудь другим, традиционным бизнесом.
Но однажды Роман узнал, что оказывается в США существует закон, связанный с информацией, который обязывает отчитываться о совершенных биржевых сделках. Роман начал поиски в интернете и нашел несколько людей, которые успешно пользуются этими данными, применяют их в своей торговле и, судя по их аналитике, неплохо зарабатывают. Он начал к ним проситься в ученики, чтобы они научили его разбираться в этих данных, но, как говорится, ни ответа, ни привета.
На какое-то время Роман закинул это дело и пытался зарабатывать на форекс по старинке. Но потом вдруг его осенило. Это же ценнейшая информация, что выкладывается
в этих отчетах по сделкам одной из крупнейшей Северо-Американской товарно-сырьевой биржи, которая объединяет
в себе еще ряд более мелких бирж. Это же, по сути, модель рынка, рынок в миниатюре, по этим отчетам можно отследить передвижение капиталов и попытаться определить, что же ждут от рынка большие деньги, на каких ценовых уровнях
они скапливаются и как ведут себя во время различных экономических и политических потрясений, когда кажется,
что весь рынок в панике или растерянности и не знает, что делать дальше.
Осознание этого стало переломным моментом в трейдерской истории Романа, с этого момента, он четко понял, что
теперь осталось лишь научиться анализировать эти отчетности, научиться анализировать действия крупнейших игроков, движения больших денег и больше ничего не нужно, т.к за тебя сотни умных голов с Гарвардским и прочими образованиями отслеживают весь технический и фундаментальный анализ, политику, международные отношения и прочее, и прочее.
И информация у них, по которой они принимают решения, не та, что доходит до нас, а на голову надежнее и своевременная.
И вот так Роман начал разрабатывать свою систему анализа рынка, которой готов с Вами поделиться.

Брокеры Форекса, дающие бонусы:
СТАБИЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ НА ФОРЕКС МЕТОДАМИ ОПЦИОННОГО АНАЛИЗА